Programm >> Kursdetails

S5316
Tapas
Spanische Appetithäppchen
In den Warenkorb legen
Anmeldung möglich

Eine Tapa ist das spanische Wort für Deckel/Abdeckung oder auch Häppchen. Üblicherweise werden Tapas in Tapasbars oder Bodegas als Vorspeisen zusammen mit Wein oder Bier serviert. Es gibt eine unüberschaubare Anzahl von Tapasrezepten. Von Albóndigas (Fleischklößchen) bis Tortillas erfahren die Teilnehmenden bei einer kulinarische Spanienreise, wie wunderbar einfach Tapas selbst zubereitet werden können.
Die Umlage für Lebensmittel beträgt ca. 10,00 €.

Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Zeitraum So. 14:30 bis 18:15 Uhr - Beginn: 19.05.2019
Dauer 1 Termin
Kursleitung Petra Jäckel-Seyed Ebrahim
Gebühr 16,00 EUR

<< Zurück    Drucken