Programm >> Kursdetails

R5349
Persische Spezialitäten
Auf Warteliste eintragen
auf Warteliste

In diesem Kochkurs können sich die Teilnehmenden auf eine kulinarische Reise in das persische Reich von Kaisern und Königen begeben. Sie lernen die Zubereitung und den Genuss des königlichen Safran-Reises kennen, der bis heute als besonderer Gaumenschmaus gilt. Die Verwendung außergewöhnlicher Kräuter wie Bockshornklee und anderer Zutaten wie getrocknete Limetten oder Berberitze zeichnen die Spezialitäten der persischen Küche in besonderer Weise aus, und setzen diese durch sehr intensive Zubereitung der Gerichte von anderen des asiatischen Raumes ab. Der einzigartige Geschmack der persischen Süßigkeiten wird durch den dezenten Einsatz von Kardamom und Rosenwasser hervorgehoben.
Die Umlage für Lebensmittel und Getränke beträgt ca. 9,00 € pro Termin.

Ort Stadtmitte, Hohenzollernstr. 24, efa
Zeitraum Di. 18:00 bis 21:45 Uhr - Beginn: 26.06.2018
Dauer 2 Termine
Kursleitung Yaghoob Seidi Moghaddam
Gebühr 28,50 EUR

<< Zurück    Drucken